Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden (1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop. Mac Nutzern empfehlen wir... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 07.12.2018 - 13.12.2018

W6 WERTARBEIT - ADW Bundle EU5

• W6 Bundle Sticktisch / Stickeinheit EU5 mit Sticksoftware und Stickschere
  • im Weihnachtsangebot im Dezember
  • mit Sticksoftware Hatch Organizer und Stickschere
  • nur für kurze Zeit, so lange der Vorrat reicht
  • jetzt statt 458,00 € für nur 349,00 €

zum direkten Kaufen hier klicken

W6 WERTARBEIT - ADW Bundle 1135

• W6 Bundle Nähmaschine N 1135 mit Starterpaket
  • im Weihnachtsangebot im Dezember
  • Nähmaschine direkt mit Starterpaket im Set
  • nur für kurze Zeit, so lange der Vorrat reicht
  • jetzt statt 144,00 € für nur 99,00 €

zum direkten Kaufen hier klicken

W6 WERTARBEIT - ADW Nähzubehör Set

• W6 Bundle Nähzubehör Set
  • im Weihnachtsangebot im Dezember
  • Magnetnadelkissen, Spulensammler, Stecknadeln, Spulen, Stoffklammern...
  • nur für kurze Zeit, so lange der Vorrat reicht
  • jetzt statt 31,82 € für nur 22,50 €

zum direkten Kaufen hier klicken