Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden (1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop. Mac Nutzern empfehlen wir... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 19.10.2018 - 25.10.2018

W6 WERTARBEIT - Eintauschaktion 9000 QPL

• W6 WERTARBEIT - Eintauschaktion 9000 QPL
  • Die große Eintauschaktion 9000 QPL (mit neuen Funktionen)
  • 400,00 € Gutschein sichern und ordentlich sparen
  • vom 21.09.2018 - 31.10.2018

• statt 799,00 für nur 399,00 €

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - W6 Nähmaschinen Scherenset

• W6 Nähmaschinen Scherenset
  • Zuschneideschere + Zackenschere im Set
  • Im Angebot der Woche, ideal auch für unser aktuelles Nähprojekt im Oktober "Der Igel"
  • vom 19.10.2018 - 25.10.2018 statt 32,75 €

• zusammen jetzt für nur 19,99 €

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Upgrades für Ihre Sticksoftware

• Die W6 Wertarbeit Upgrades für Ihre Sticksoftware
  • Upgraden der Sticksoftware Hatch Embroidery
  • dauerhaft günstig, z.B. Upgrade von Basics auf Customizer

• jetzt für nur 59,- €

zum Angebot hier klicken